?

Log in

No account? Create an account

nekrasivie's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Некрасивые
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
внешность, ненависть, зависть
Что такое красота?

Красота — эстетическая категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.

Мы создали это сообщество для того, что бы каждый мог обсудить, поделиться своими представлениями о красивом и не очень. Название nekrasivie выбрано исключительно just for lulz и не влечет за собой клеймо урода. Не нужно падать в обморок зайдя сюда, звать соседей и знакомых, возмущаться и предъявлять свои фотографии, с криками "я не урод!"

Почему некрасивые?

Коротко - все фломастеры на вкус разные. Кому то нравятся красные, кому то белые, лично я люблю черный цвет. Все мы имеем свои вкусы и право на них. Поэтому в данном сообществе мы (внимание) не осуждаем и не высмеиваем, а (внимание!) обсуждаем.

Что тут писать/читать/смотреть?

Каждый участник сообщества имеет право на собственное мнение, которые он волен выражать путем написания постов, комментариев и т.п. Вам нравятся рыжие, одноногие девушки азиатской внешности - выкладывайте их тут. Вам не нравятся нордические блондинки и узбекские девушки - не молчите, поделитесь этим в сообществе. Есть история связанная с внешностью, красивыми, некрасивыми делами - пишите. Забавный ролик на тему - пожалуйста. Интересный, редкий, тематический набор картинок - чудесно. Вас мучит какой то вопрос, опосредованно связанный с тем как мы выглядим, с тем как хотите выглядеть вы - пишите об этом тут.
Главное, чего делать не стоит - это учить других как правильно.

Что с тегами? Почему жирный жир и доска два соска, а также - кто тогда красивые люди?

У нас тут нечто вроде Зазеркалья, поэтому теги составлены по принципу "от противного". Например тег ума палата дороже злата мы прикрепляем в человеческой глупости, во всех ее проявлениях, тег красивые люди - соответственно. Любишь полных - добро пожаловать в жирный жир. Мы не вкладываем в это оскорбительного смысла, наоборот - подшучиваем таким образом над стереотипами и т.п.

Важно, что все фотографии, видео, аудио и прочие материалы берутся только из источников свободного доступа, публикуются в сообществе исключительно в ознакомительных целях, в качестве иллюстрации или цитаты.

Мы все очень разные, с собственной историей. Давайте учиться слышать друг друга.

Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, здоровье, авто, мода, философия, дети, семья, космос, наука, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика

Social capital

  • less than 10

Statistics